La tomme de vache de Belle-Eau, rhubarbe et oseille sauvage par le chef Mickael MARION
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Ingrédients
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Progression
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- 100 g de
tomme affiné 8 mois
- 1 bâton de rhubarbe - 140 g d’eau - 140 g de sucre - 40 g de vinaigre de sureau - 20 g de beurre doux - 1 pain de campagne très typé |
· Eplucher et tailler en morceaux la rhubarbe et la pocher à feu
doux dans un sirop de
sucre, d’eau et de vinaigre de sureau puis laisser refroidir pendant 24 heures. · Réaliser des tuiles de pain en coupant des fines tranches, les arroser de beurre fondu puis mettre au four pendant à 160 °C pendant 5 minutes (elles doivent colorer légèrement) · Le fromage quant à lui, le mettre au congélateur pendant 30 minutes. · Ensuite égoutter la rhubarbe, la disposer dans une assiette creuse, poser une tuile de pain et râper le fromage sur le dessus et pour terminer, parsemer quelques feuilles d’oseille crue. |
Par le chef Mickael MARION
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