DEMONSTRATION CULINAIRE - RECETTE DAMIEN DULIN - COTE SAINT PIERRE
TOPINAMBOURS FACON
RISOTTO NORMAND
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
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Plat
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Temps réalisation
Difficultés
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Cuisson
Température:
Type :
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Ingrédients
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Progression
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1 kg de topinambours
50 gr de crème crue
50 gr de mimolette
100 gr d’andouille
100 gr de cidre
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Eplucher et tailler les topinambours en petits dés. Les faire revenir à
la poêle délicatement. Mouiller au cidre et laisser réduire et mouiller avec
300ml d’eau chaude. Cuire jusqu’à évaporation.
Tailler l’andouille en dés et faire juste chauffer. Ajouter la crème et
la mimolette. Mélanger l’ensemble et ajouter les dés de topinambours.
Rectifier l’assaisonnement et servir
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Provenance des produits :
Cidre – La ferme de la Butte
Andouille – L’Andouillerie de la Baleine
Mimolette – Isigny Ste Mère
Crème Crue - Isigny Ste Mère
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