DEMONSTRATION CULINAIRE - RECETTE DAMIEN DULIN - COTE SAINT PIERRE










TOPINAMBOURS FACON RISOTTO NORMAND

Nombre de personnes   :
Pour 4 personnes

Plat
Temps réalisation 
Difficultés
Cuisson 
Température:
Type :
Ingrédients
Progression

1 kg de topinambours
50 gr de crème crue
50 gr de mimolette
100 gr d’andouille
100 gr de cidre

Eplucher et tailler les topinambours en petits dés. Les faire revenir à la poêle délicatement. Mouiller au cidre et laisser réduire et mouiller avec 300ml d’eau chaude. Cuire jusqu’à évaporation.

Tailler l’andouille en dés et faire juste chauffer. Ajouter la crème et la mimolette. Mélanger l’ensemble et ajouter les dés de topinambours.

Rectifier l’assaisonnement et servir

Provenance des produits :
Cidre – La ferme de la Butte
Andouille – L’Andouillerie de la Baleine
Mimolette – Isigny Ste Mère
Crème Crue - Isigny Ste Mère










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