DEMONSTRATION CULINAIRE DU CHEF THIBAUT - MAISON MAUVIEL 1830






RAVIOLE DE CHOUX POMME, TOMME, ANDOUILLE, EPINARD

Nombre de personnes   :
Pour 1 personnes

Plat
Temps réalisation 
Difficultés
Cuisson 
Température:
Type :
Ingrédients
Progression


10 gr d’andouille
5 gr épinardl
10 gr de choux
5 gr de tomme
1 œuf
10 gr de moutarde
250 cl huile tournesol
ciboulette

Choux pommé
Détacher les feuilles de choux, les emporte pièce à la taille souhaitée, puis les faire cuire à l'anglaise.
Les glacés pour garder la feuille bien verte

Garniture raviole
Réaliser une fine brunoise d'andouille.
Mélanger à des feuilles d'épinards émincés, des copeaux de tomme et lier le tout avec la mayonnaise.
Farcir les feuilles de choux.

Dressage
Ciseler des brins de ciboulette


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