PORTRAIT DE CHEF - BERTRAND COUGET





Les pépites culinaires de la Manche tiendront le pavillon culinaire pendant tout le weekend de la fête des métiers d’art.

Le pavillon sera inauguré le samedi 06 avril au soir.

Un cocktail plein de surprise pour les invités dont un chef qui pour la première fois se tiendra sur le devant de la scène.

 

Le chef cultive 22 années d’expérience dans le domaine de la restauration ; tantôt chef, tantôt traiteur, il a décidé de mixer ses talents il y a 5 ans en ouvrant son activité O LOUP ST MICHEL.

D’un naturel discret, notre épicurien est un passionné de notre terroir. Bertrand travaille la composition de ses menus qu’à partir des produits locaux et de saison.

Trois ans après avoir repris le restaurant de Saint Michel des Loups, Bertrand a développé son activité traiteur en investissant un local 140m2 situé dans la zone artisanale de Sartilly.

Ce laboratoire permet au chef de répondre à la demande toujours plus nombreuse de ses clients.





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