DEMONSTRATION CULINAIRE - RECETTE JEAN MARIE LENFANT - LE MOULIN DE JEAN







TARTE ANDOUILLE CAMEMBERT, SALADE DE FEVES ET POUCE D’EPINARD

Nombre de personnes   :
Pour 4 personnes

Plat
Temps réalisation 
Difficultés
Cuisson 
Température:
Type :
Ingrédients
Progression


160 gr d’andouille
2 cs de miel
1 cs de vinaigre de cidre
1 camembert
100 gr épinard
100 gr de fèves
50 gr jeune pousse
200 gr pâte feuilleté

Pour la tarte
Faire des tranches avec l’andouille
Les saisir à la poêle avec le miel et déglacer au vinaigre.
Réserver
Etaler le feuilletage,
Ajouter un morceau de camembert, puis l’andouille et refermer.
Ajouter le jus de déglaçage,
Retourner la pâte comme pour un tatin et cuire au four à 180 degré pendant 12 à 15 mn.

Pour la salade
Faire une vinaigrette avec huile de colza, vinaigre de cidre ou prendre la sauce N’OYE Gingembre.
Décortiquer les fèves, les blanchir et ôter la peau.
Réserver
Les faire revenir au beurre + sel et  piment

Dressage
Retourner la tarte sur un côté de l’assiette, les fèves autour
Les feuilles de puce sur le côté joliment dressée

Provenance des produits :
Vinaigre – La ferme de la Butte
Andouille – L’Andouillerie de la Baleine
Camembert – Isigny Ste Mère
Beurre - Isigny Ste Mère
Miel - Les Ruchers du Cotentin








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