ATELIER CULINAIRE DE L 'APRES MIDI - RECETTE DU CHEF THIBAUT
POMME BELLE HELENE
Nombre de personnes :
Pour 1 personne
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Dessert
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Temps réalisation
Difficultés
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Cuisson
Température:
Type :
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Ingrédients
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Progression
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Pomme confite
Réaliser des billes de pomme à l’aide d’une cuillère parisienne
Sirop
Mélanger le sucre, le miel et l’eau puis
porter à ébullition. Dès que l’eau est prête, plonger les billes de pommes
dedans puis retirer du feu et laisser refroidir sur le côté.
Les faire revenir au beurre + sel et piment
Compote de pomme
Dans une casserole, faire fondre le beurre
puis y ajouter les pommes préalablement taillées
Sauce au chocolat
Dans un bain marie, mettre le chocolat puis
verser dessus la crème chaude tout en remuant afin d’avoir de la consistance
souhaitée
Biscuit
Emietter les 5 sablés
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Provenance des produits :
Chocolat : Maison YVER
Sablés : La Maison du Biscuit
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