Huîtres de Utha aux saveurs végétales par le Chef Philippe Hardy
Ingrédients pour 4 personnes :
Progression :
Éplucher et couper en dés le potimarron. Faites le revenir
dans 25 g de beurre.
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12 huîtres de Utah
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2 bouquets de chou-fleur
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2 bouquets de chou romanesco
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200 g potimarron
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100 g de bouillon de légumes
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100g de beurre demi-sel
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Quelques fleurs de bourrache
Quelques
fleurs de capucinesProgression :
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter 20 mn.
Quand le potimarron est cuit, le mixer et faites monter ce velouté
avec les 75g de beurre restant.
Râper le chou-fleur et le romanesco pour en faire une semoule
de légumes crus et réserver.
Passer les huîtres de Utah au four pendant une minute.
Dressage :
Verser le velouté chaud dans 4 assiettes creuses. Déposer 4
huîtres dans chaque assiette. Verser la semoule de choux et parsemer de fleurs
de bourrache et de capucines.
Servez immédiatement.
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