Poire,camembert,chocolat par le chef Jonathan DATIN
Nombre de personnes : pour 8 personnes
Par le chef Jonathan DATIN
Ingrédients
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Progression
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Émulsion de camembert:
343,50 g de camembert
42,5cl de lait
214,5g de crème
1,75g de gélatine or
poires :
5 pièces
4g cassonade
chocolat :
2g
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Pour le camembert :
Faire
chauffer le lait et la crème, ajouter le camembert sans la peu, mixer.
Ajouter
la gélatine puis mettre en siphon, gazer.
Mouler
dans des moules 1/2 sphère.
Pour les poires :
Couper les poires en 6 dans le sens de la longueur, caraméliser les
cartier avec le sucre cassonade.
Dressage :
Disposer 3 tranches de poires caraméliser, 3 petit morceaux de
camembert crus, l’émulsion de camembert, terminer par le chocolat rappé.
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Par le chef Jonathan DATIN
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