On casse les noix Chez Florian et Eric


Installé depuis 2017 à Villedieu-les-Poêles, Normandie Noix a été créée 
par Florian Vandenbouhède et Eric Vandenbouhède, son père.




Participant pour la première fois au Pépites Culinaires, c'est une grande découverte pour Florian et Eric,
"C'est une occasion à saisir !"





Florian et Eric travaillent avec différents restaurateurs locaux, par exemple le restaurant Samovar situé tout près de chez lui à Villedieu-les-Poêles, la Cantine d'Eugène, non loin de St Lô, ou encore Le Pily à Cherbourg.




 
Florian et Eric travaillent évidemment avec tout ce qui est métier de bouche comme les pâtisseries, les biscuiteries, les boulangeries, les chocolateries... les restaurants ne couvrent qu'une partie de son activité, mais permettent une mise en appétit certaine !






Petite Question à nos producteurs :




"Quelles sont pour vous les critères de qualité de vos produits ?"  

"On valorise exclusivement de la noix et de la noisette française, c'est notre cheval de bataille !
On casse les noix mécaniquement, mais tout les triages des cerneaux se fait à la main,
 c'est ce qui nous différencie sur le marché."



Retrouvez notre producteur Florian Vandenbouhède et Eric Vandenbouhède
à Normandie Noix 
https://www.facebook.com/NormandieNoix/?ref=br_rs
 
Rédaction : A.Renault 

Commentaires

Articles les plus consultés