Le tour du monde avec Laurent Beltoise
Après avoir voyagé pendant 27 ans dans le monde entier, Laurent a rapporté des recettes venant d'Asie et d'Océanie. Vous proposant une cuisine parfumée d'épices d'Orient associée à des produits essentiellement locaux, Laurent vous fera partager son goût pour les épices et les saveurs de l'Orient.
Laurent est membre de l'association Manche Gastronomie de Terroir et a réalisé une démonstration culinaire pour la première édition des Pépites Culinaires. En en retirant des retours positifs, Laurent revient participer, avec un grand plaisir, à la deuxième édition des Pépites Culinaires.

Travaillant essentiellement avec des producteurs situés entre Rennes et Caen, Laurent prend du plaisir à travailler les produits locaux.
Laurent respecte, plus que tout, les saisonnalité des produits que vous retrouverez dans sa carte.
Petite question à notre Chef :
"Quel plat seriez vous ?"
"Les crustacés"
"Pourquoi ?"
"J'adore travailler les crustacés, le homard, les langoustines, les gambas... Les crustacés, c'est bien plus qu'un péché mignon !"
Retrouvez le chef Laurent BELTOISE
à son restaurant L'auberge de CAROLLE
Rédaction : A.Renault
Commentaires
Enregistrer un commentaire