L'automne avec Jonathan DATIN
Originaire d'Avranches, Jonathan Datin s'est formé auprès de grands chefs :
Franck Quinton au Manoir du Lys dans l'Orne, Philippe Gauvreau au Lion Vert à Lyon
et Régis Marcon à St-Bonnet-Le-Froid (trois étoiles).

Jonathan travaille avec plusieurs producteurs locaux que ce soit pour les légumes ou pour les fromages. Il travaille avec la Ferme du Temple, le Carnaval des
Fromages et bien d'autres producteurs alentours.

Étant un grand "fan" de champignons, l'automne est la saison préféré de Jonathan. Ces produits terreux et ces couleurs inspirent notre chef.
Jonathan a appelé son restaurant "l'Edulis" en rappel du champignon Edulis qui est aussi appelé Cèpe de Bordeaux.
Faisant partie de l'association Ethic Océan (préservation des ressources de la mer), Jonathan travaille seulement des poissons durables.
Ce qui fait du poisson le produit préféré de Jonathan.
" Quel plat seriez-vous? "
" Une potée Auvergnate "
" Pourquoi ? "
" Ayant travaillé pendant 5 années, auprès du Chef Régis Marcon en Auvergne,
j'ai choisi ce plat pour son origine. "
j'ai choisi ce plat pour son origine. "
Retrouvez le chef Jonathan DATIN
à son restaurant l'Edulis
Rédaction : A.Renault
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