Les fruits de mers sont à l'honneur chez Thomas




Le Chef participera pour la première fois aux Pépites Culinaires.

Le concept du restaurant du chef Thomas est de miser sur la qualité, la fraîcheur des produits, et le tout fait maison !




Étant originaire de Granville, et ayant eu un parent Ostréiculteur, bulotier, Thomas aime tout particulièrement travailler les produits de la mer.







Après avoir exercé 6 années dans le métier de la sommellerie, Thomas accorde une importance particulière quand à la qualité des ses vins qui rentrent autant dans la composition de certains de ses plats que pour accompagner ses assiettes durant le repas.





Petite question à notre chef :



Quel plat aimeriez-vous être ?

Un plateau de fruit de mer

Pour quelle raison ?

Je pourrai rester des heures devant un bon plateau de fruits de Mer, avec ma femme, accompagné d'une bonne mayonnaise maison. 
Une bonne moussette c'est TERRIBLE !


Retrouvez le chef Thomas ADAN 
à son restaurant Picorette 

Rédaction : A.Renault


Commentaires

Articles les plus consultés