Le Partage et la Genérositée du Chef DULIN


Voilà maintenant 6 ans que Damien, accompagné d'Elise Salanon, a ouvert son restaurant "Côté St Pierre". 80 % de leurs produits sont frais et locaux.




Ayant participé à la première édition des Pépites Culinaires, Damien revient pour cette deuxième édition, et n'en retire que du positif.




Damien n'hésite pas à mettre en valeur les producteurs locaux avec lesquels il travaille, comme "Les vergers du Coutançais", "Le maraîcher bio Gonzague Brionne", "Le poissonnier d'Agon-Coutainville", "Le boucher Dulin-Villain", "Le fromager Hautbois frères", "Guillaume Salle maraîcher" ainsi que biens d'autres producteurs.


Pour Damien, avoir un bon relationnel avec ses producteurs est primordiale.



La saison d'Hiver est pour lui sa saison préféré, avec ses légumes terreux, ses coquilles St Jacques et ses autres produits de saison.



Petite question à notre chef : Si…





"Quel plat seriez vous ?"

"Un bourguignon"

"Pourquoi ?"

 "Un plat de partage et généreux, ce plat prend du temps à manger. Être longtemps autour d'une bonne table avec ses proches est important !"




Retrouvez le chef Damien DULIN
à son restaurant Côté St Pierre

Rédaction : A.Renault 

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