David LEMEE et... ses traditions culinaires




À 35 ans David a déjà passé 20 ans derrière les fourneaux. Il vous fera redécouvrir les produits de la presqu’île du Cotentin, grâce à une cuisine à la fois innovante et respectueuse des traditions culinaires.

             
Pour ce chef, c’est une nouvelle expérience de participer aux
Pépites Culinaires. Travaillant uniquement avec des producteurs locaux que ce soit pour les produits de la mer, la viande, les légumes, la cidrerie, le fromage, la volaille, le chef Lemée exige le top du top de ses producteurs.


Les étalages colorés des marché en automne, attire particulièrement ce chef pour ses différentes variétés de tomates, ses courgettes jaunes et vertes ainsi que pour ses fraises du Calvados, son et en particulier le rouget.

 Petite question à notre Chef :


"Quel plat seriez vous ?"
"Je me vois un steak de requin entrain de cuire sur une plancha recouverte d'une huile vierge accompagné de petits légumes sur son lit d'épinard." 
"Pourquoi ?"
"J'aime le côté majestueux du poisson, sa fermeté, sa texture et sa saveur "…


Retrouvez le chef David LEMEE 
à son restaurant La Maison Rouge à Cherbourg 

Rédaction : A.Renault 

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